El "truco" de WhatsApp para enviar mensajes aún estando bloqueado

WhatsApp estos serán los equipos que serán incompatibles desde el 30 de junio

Crédito iStock

Y lo cierto es que, al menos hasta ahora, poder determinar qué usuarios dejamos o no entrar en nuestro WhatsApp ha funcionado bastante bien. Como se puede ver, la app sigue innovando y trayendo diversas opciones nuevas para sus usuarios alrededor del mundo. Como ya todos los usuarios saben, el bloqueo es una forma de protección que existe en WhatsApp y otras redes sociales. Así los usuarios se libran de contactos 'indeseados' por diferentes circunstancias que los empujan a colocar una barrera, que hasta ahora parecía 'infranqueable'. Se trata de un grupo en el que el usuario bloqueado y quien lo bloqueó se vuelvan a 'encontrar'.

Una vez hayas convencido al tercero (no nos digas el método), tendrá que crear un grupo en el que estén ambos, tanto tú como la persona que te bloqueó.

Para que la conversación sea privada, dicho amigo deberá abandonar el grupo de WhatsApp y solamente quedarán los dos.

Como WhatsApp no tiene previsto el control de bloqueos entre usuarios que integran un grupo en sus filtros de seguridad, por lo pronto lo único que se puede hacer es salir del grupo y volver a bloquear al usuario molesto.

Latest News